107年夏季葡萄開始預購

夏季葡萄有分等級,一箱皆為四台斤、一件四箱免運費
A 級$400
頂級$500

頂級:巨峰葡萄

售價:NT500 / 箱

重量:四台斤 (含箱)

653葡萄園_1.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

頂級套袋葡萄:葡萄還是幼果時(離採收期60天以上)將葡萄進行用整個紙袋包起來,如此一來能使葡萄杜絶外界以及農藥的污染,且通過『 吉園圃』的認證。頂級套袋葡萄每一串都是園主精心稙挑選優質葡萄,每串葡萄約500公克以上;每粒果實約15~18公克;甜度約18度以上。

我們真心熱誠的推薦給你

 

訂購"頂級葡萄"箱數必須是4的倍數每4箱為一單位免運費(同一地址)不足4箱運費150,低於4箱也是一個單位,訂購盡量以4進位,4‧8‧12這樣才不會浪費您的運費。離島運費另計。

本果園貨物委託【宅配通】【宅急便】負責運送,送貨時段以8~12;  12~17;17~20三個時段 可供選擇。如須【低溫宅配運費另加50元。(在備註欄註明)建議以葡萄08~12這時段為佳,這樣可以縮短時間到消費者手上。

 

主要產期:夏 果:6月中~7月中   冬 果:12月~1月

 

營養成分:葡萄是一種古老的水果,富含豐富的維他命A.B1.B2.C.蛋白質.氨基酸.脂肪及各種礦物質,多吃葡萄有益身體健康。

 

如何保存:葡萄買回來後未立即食用,請將葡萄一串一串用紙包好放在冰箱,以確保產品新鮮度。

 

清洗葡萄:1. 葡萄要食用時再清洗,請勿使用鹽水浸泡(鹽份會使葡萄容易軟果和不易洗淨)

 2. 清洗葡萄時,請用剪刀將葡萄一顆一顆剪下放入清水中洗淨(千萬不可以用拔梗的,因這樣容易造成葡萄腐爛)

 3. 葡萄皮上的果粉是天然形成的有機物質,其成份有益健康,為保留珍貴果粉,清洗葡萄無需用清洗劑清洗